Виза в Литву

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Мультивиза 30 дней Подробнее
Мультивиза СРОЧНАЯ (за 3 рабочих дня) 30 дней Подробнее

Описание требований

Необходимые документы для визы в Литву:

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка с работы (образец см. на сайте)
  • выписка со счёта или справка об обмене валюты или дорожные чеки
  • действующий заграничный паспорт
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками)
  • предыдущие загран. паспорта (если были) 
 
Для граждан младше 18 лет
  • копия свидетельства о рождении / российского паспорта
  • согласие на выезд от родителей (в случае если ребёнок едет в сопровождении только одного из родителей или один)