Виза в Нидерланды

Тип визы Срок пребывания Стоимость
Туристическая 30 дней Подробнее
Туристическая 90 дней Подробнее

Описание требований

Список документов для оформления визы:

  1. Действующий заграничный паспорт;
  2. Аннулированные заграничные паспорта (при наличии);
  3. Фотографии на белом фоне ;
  4. Копия всех страниц российского паспорта;
  5. Подтверждение финансовых средств (выписка из банка, справка о покупке валюты и тд., из расчета 65 евро в сутки пребывания);
  6. Подтверждение цели визита (бронь отеля/гостиницы).