Виза в Испанию

Тип визы Срок пребывания Стоимость
многократная 30 дней Подробнее
многократная 90 дней Подробнее

Описание требований

Документы для оформления испанской визы:

  1. Действующий заграничный паспорт;
  2. Старый (аннулированный) загранпаспорт;
  3. Копия всех страниц российского паспорта;
  4. Свидетельство о рождении на ребенка до 18 лет;
  5. Разрешение на поездку , нотариально заверенное (если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним из родителей). В случае невозможности получения разрешения- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы такие как копия свидетельства о смерти, копия судебного решения о лишении родительских прав, копия формы №25). Возможно предоставление действующей финской визы родителей(ля);
  6. Цветная фотография на белом фоне 35 х 45 мм. (входит в стоимость);
  7. Справка с работы, валютная справка, выписка со счета (сумма не менее 70 евро в сутки) не старше 1 месяца на ваш выбор;
  8. Бронь авиабилетов, проживания *.  

 

* Подходит предварительная бронь. Если у вас нет брони, сообщите об этом заранее . Мы оформим ее для вас (дополнительная оплата).