Тур предлагает турфирма:

Вива Маре

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, (вход между кафе ПЕЩЕРА и МЕТРОПОЛЬ), 3-й этаж

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2, 2 этаж, офис 18

Тур из Санкт Петербурга

Тур: Туры в Египет с перелётом из Спб на 8 дней от 45 650 р. Всё включено!

Краткое описание:

  • Вид тура: На море, Пляжный отдых
  • Страна: Египет
  • Города: Шарм-Эль-Шейх, Сахл хашиш, Синай, Сома бэй, Сома Бей, Макади бэй, Макади Бей, Сафага, Эль Гуна, Хургада (город), Хургада, Каир
  • Проживание: Отель***
  • Длительность (дни): 8
  • Цена: 45650 руб
  • Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
  • Виза: Не требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 11/05/2021, 18/05/2021, 25/05/2021, 01/06/2021, 08/06/2021, 15/06/2021, 22/06/2021, 29/06/2021, 06/07/2021, 13/07/2021, 20/07/2021, 27/07/2021, 03/08/2021, 10/08/2021, 17/08/2021, 24/08/2021, 31/08/2021, 07/09/2021, 14/09/2021, 21/09/2021, 28/09/2021, 05/10/2021, 12/10/2021, 19/10/2021
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Описание тура

Рады сообщить отличную новость – туры в Египет возвращаются! Старт программы c прямыми рейсами а/к Nord Wind в Каир из Санкт-Петербурга во вторник 04.05.2021!!!

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.
Все процедуры санитарного досмотра будут полностью применены на входе для всех пассажиров (прибытие/отъезд).

С 15 августа 2020 все граждане иностранных государств, прибывающие на территорию Египта, обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-теста на наличие коронавируса COVID-19. От предоставления справки освобождаются дети в возрасте до 6 лет.
Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. Срок в 72 часа отсчитывается от времени и даты забора биоматериала в лаборатории (должны быть указаны в справке), а не от даты получения справки.
Справка с результатами анализа должна быть выдана официальной лабораторией, и иметь печать лаборатории.
Также справка должна содержать информацию о проведенном виде теста; должно быть обязательно указано, что лицу было проведено тестирование типа RT-PCR (метод полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, т.н. ОТ-ПЦР).
Справка с результатами теста должна быть выдана на арабском или английском языках (переводы не принимаются). Она может быть загружена в смартфон туриста или быть в виде бумажного оригинала из лаборатории.
Сертификат (справка) в оригинале с отрицательным ПЦР-тестом должен быть в наличии при регистрации на рейс. Распечатанную черно-белую или цветную копию этой справки туристу необходимо иметь при себе. Копии сдаются в аэропорту. ПЦР-тесты в аэропорту Каира не проводятся.
Для россиян, прибывающих через третьи страны в египетские аэропорты курортных городов (Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Марса-Алам и Таба) справка с результатами теста из России не обязательна. Но в случае ее отсутствия им нужно будет пройти тестирование непосредственно по прибытии. Стоимость ПЦР-теста в аэропорту курортов составит 30 долларов США. Оплатить тест можно только наличными (оплаты банковской картой через терминал пока нет). Результаты теста, сделанного в аэропорту курортов, сообщат через 12-24 часов, на это время (до получения результатов) туристы должны самоизолироваться в отеле и обслуживаться в номерах, до отеля им будет предоставлен отдельный трансфер. Настоятельно рекомендуем иметь готовую справку по прибытии в Египет!
В стране действуют ограничения по емкости гостиниц, ограничения передвижения в ночное время и масочный режим в общественных местах. При этом на территории курортов – таких как Хургада и Шарм-эль-Шейх – туристы могут перемещаться спокойно.

Виза в Египет:

Граждане РФ могут выезжать в Египет без заранее оформленной визы.

Прибытие в Шарм-эль-Шейх: для туров от 15 дней/14 ночей (расчёт со дня прилета): Виза стоимостью $25/чел (марка) оформляется по приезду на границу (оплата производится в долларах США с человека) и дает право на однократный въезд в Египет и непрерывное пребывание в стране в течение одного месяца. Марку покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если турист не планирует выезжать за пределы Синая. Ваш паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц (разворот) для проставления визы.
ВНИМАНИЕ! После покупки, марку рекомендуется самостоятельно приклеить на свободную страницу паспорта или предъявить офицеру погранконтроля для вклейки и проставления штампа. В случае, если турист подаёт офицеру пустой паспорт, без вклеенной марки, то ему будет проставлен синайский штамп (штамп действителен для поездок 14 дней/13 ночей) по умолчанию. В случае, если марка не была куплена, то туристам при выезде из страны необходимо оплатить штраф в 1505 фунтов (примерно 86$) за каждые просроченные сутки. Туристы, просрочившие визу(марка) на разрешённый по ней период пребывания, могут вылететь только на регулярном рейсе, так же предварительно оплатив штраф.

Безвизовый транзит запрещен.

Прибытие в Шарм-эль-Шейх: для туров до 14 дней/13 ночей: Безвизовый въезд по «Синайскому штампу» и пребывание в стране действует на срок, не превышающий 14 дней, и распространяется только на территории курортной полосы (с севера на юг) – Таба (включительно) - Нувейба - Дахаб - Шарм эш-Шейх (включительно). Если туристы планируют посетить экскурсии в сторону Суэцкого залива (Каир, Луксор, Ванна Моисея), то требуется наличие визы (марка по прилету стоимостью 25$/чел). Экскурсии с вылетом на самолёте также требуют наличия визы. Внимание! Данный тип визы не может быть продлён. В случае просрочки пребывания взимается штраф и применяется последующая депортация.

При прилёте в Каир и Хургаду, независимо от количества дней пребывания, обязательна покупка визы (25$/чел марка). Виза для детей вписанных в паспорт родителя оформляется бесплатно.

Документы для прохождения границы:
Для граждан РФ для въезда в Египет необходим загранпаспорт, срок действия которого должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания поездки.
В загранпаспорте должны быть правильно указаны фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, сведения о детях (в том числе и в латинской транслитерации), заверенные печатью организацией, выдавшей паспорт + фото. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы на человека.
Туристический ваучер
Авиабилеты
Оригинал свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
Иммиграционная карта(выдается и заполняется на английском языке в аэропорту)
Тест на Ковид-19 (ПЦР) с отрицательным результатом и сроком действия до 72х часов. Сертификат должен быть получен в аккредитованной лаборатории и распечатан на листе А4. Сделать тест в аэропорту Каира невозможно. Подробнее
Внимание! Всем туристам с дипломатическими паспортами необходимо оформлять визу заранее в консульстве. Туристы без визы Египта в дипломатических паспортах не допускаются на территорию страны и депортируются.

Электронная виза свернуть
Электронная виза - это официальный документ, разрешающий въезд и выезд в пределах Египта и является альтернативой визам, выданным в портах въезда.

Для оформления электронной визы в Египет, срок действия паспорта должен составлять не менее 8 месяцев с даты окончания тура. Виза оформляется на каждого туриста отдельно.

Электронную визу через портал E- visa могут получить граждане следующих стран подробнее
Электронная виза разрешает однократный въезд в Египет на срок до 30 дней, и действует в течение 90 дней с момента выдачи. Образец визы

После получения документа, необходимо внимательно проверить все паспортные данные и информацию по туру(даты поездки и срок действия визы).

Заявителю необходимо заполнить анкету получить подтверждение о поданной заявке на свою электронную почту и оплатить пошлину размером 69 долларов США + 29$ (государственный сбор)посредством интегрированных в портал международных платежных систем.

Срок рассмотрения стандартной визы 3 рабочих дня. Готовая электронная виза будет выслана на почту заявителя. Документ необходимо распечатать и взять с собой для прохождения границы. При прохождении границы ставится штамп в паспорт. В случае ошибки в оформленном документе - электронная виза считается недействительной. Электронная виза никоим образом не гарантирует въезд в страну. Окончательное разрешение для въезда в Египет будет на усмотрение египетских пограничных властей.

Внимание! По вопросам работы портала необходимо обращаться по телефону +1 917 397 7487 (анг.язык) или отправить письмо на адрес support@egyptimmigration.org

В стоимость тура входят

Авиаперелёты СПб-Каир-СПб, групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт, проживание в выбранном отеле, питание по системе "всё включено", медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются

Виза стоимостью $25/чел (марка) оформляется по приезду на границу (оплата производится в долларах США с человека).

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: