Тур предлагает турфирма:

Пилигрим

Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Пушкинская, д. 6

Санкт-Петербург, ул.Асафьева 5/1

Тур из Санкт Петербурга

Тур: Танзания, тропический остров Занзибар. Прямой чартер из Спб

Краткое описание:

  • Вид тура: На море, Экзотика
  • Страна: Танзания
  • Города: Занзибар
  • Проживание: Отель***
  • Длительность (дни): 10
  • Цена: 48600 руб
  • Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 10/11/2020
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

Описание тура

Занзибар — сказочное место, где можно смело прокричать «Акуна Матата!». Отправляйся в Танзанию и вспомни, что такое дикая природа. Пусть глаза успокоятся, глядя на зеленые джунгли, а уши отдохнут от шума города и примут звуки океана.

Авиаперелет составляет всего 10 часов из Санкт-Петербурга ПРЯМЫМ чартерным рейсом до города Стоун-Таун (о. Занзибар). Разницы во времени с Москвой - нет

Занзибар — это целый архипелаг с одноименным главным островом, расположенным к северо-востоку от Дар-эс-Салама. Главные плюсы этого курорта — созданные человеком и нерукотворные достопримечательности: богатое и разнообразное культурное наследие, тщательно сохраняемое побережье, чистейшие прибрежные воды и множество видов морских животных. Лучшие пляжи расположены на юго-востоке острова, а развлечения и ночная жизнь — на севере.

Когда-то остров был обителью романтично настроенных туристов с палатками и рюкзаками. Сейчас здесь выстроились отели от среднего до высшего уровня

На Занзибаре — белые песчаные пляжи, вдоль которых протянулись живописные рыбацкие деревни. Недалеко от столицы находятся пляжи Фужи и Чуини с богатым выбором видов водного спорта и прокатом лодок на Остров черепах, севернее есть уединенный пляж Мангапвани.

Все пляжи общественные, бесплатные. Однако участки при отелях могут быть закрыты для посторонних. Именно там стоят шезлонги — в общественных зонах их почти нет. Приезжие могут получить доступ к лежаку, сделав заказ в ресторане гостиницы.

На северном окончании острова, близ местечка Нунгви, можно искупаться в красивых коралловых лагунах — этот пляж считается одним из лучших на архипелаге, здесь не так заметны отливы, дно песчаное, закаты — завораживающие. На северо-восточном побережье Занзибара расположены пляжи Матемве, Мапензи, Кивенгва и Уроа, облюбованные дайверами. Пляжи Пингве, Джамбиани, Падже находятся на юго-восточном побережье. Там гости с севера могут заняться водными видами спорта и рыбалкой, а также праздно понаблюдать за трудом местных рыбаков.

На востоке Индийский океан во время отливов уходит от берега на 1,5-2 км, делая пляжи на часть дня непригодными для купания. Неудобство компенсируется возможностью наблюдать на обнажившемся дне морских звезд и ежей.

Самым роскошным считается «пляж миллионеров» Кендва на севере. Здесь стоят люксовые отели и рестораны, вода нежно-бирюзового цвета, песок постоянно чистят от мусора — как и пляж Нунгви, Кендва идеально подходит для отдыха с детьми. Пляж Падже (восточное побережье) считается центром кайтсерфинга, а на Кизимкази на юге ездят, чтобы посмотреть на дельфинов.

В стоимость тура входят

- Авиаперелёты СПб - Занзибар - СПб, - групповой трансфер - проживание - выбранный тип питания

Дополнительно оплачиваются

виза 50$ багаж составляет 10кг, увеличение багажа за доп. плату. Увеличение багажа до 20кг стоит 23$ на человека в каждую сторону, до 30 кг стоит 33$ на человека в каждую сторону. Граждане России, Украины и Беларуси, желающие посетить Объединенную Республику Танзания могут получить визу в аэропорту прилета. При прохождении границы при себе необходимо иметь: Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с даты начала тура). Наличие двух чистых страниц в паспорте на человека (если в паспорт вписаны дети) обязательно. Анкету для получения визы про прибытии (анкету и образец заполнения можно скачать ниже). Ваучер на проживание в отеле. Страховка. Авиабилеты туда и обратно. Стоимость визы по прилету составляют 50 долларов (оплата производится банковской картой). Оплата визы производится за детей любого возраста и независимо от того вписаны они в паспорта родителей или же имеют свои собственные. 1 августа возобновляется международное регулярное авиасообщение между Россией и Танзанией. Информацию по правилам въезда в страну в связи с COVID-19 : Для въезда в Танзанию справка с отрицательным результатом теста на COVID-19 не требуется. Если у туриста проявляются симптомы COVID-19, ему необходимо будет самоизолироваться в отеле или отправиться на обследование в местный госпиталь и сделать ПЦР-тест. При перелете с транзитом через третьи страны, туристам необходимо также учитывать правила въезда в страну транзита в связи с COVID-19. При бронировании перелета через страны, авиасообщение с которыми не восстановлено, рейс будет отменен. Российские граждане, прибывающие из зарубежных стран, должны: При регистрации на рейс заполнить специальную форму на портале Госуслуги. В течение трёх календарных дней (по прилёту в РФ) загрузить в указанную форму результаты тестирования на коронавирус. Заполнить анкету на русском языке на борту воздушного судна. Анкеты всех прибывающих российских и иностранных граждан передаются в территориальный орган Роспотребнадзора. Всем прибывшим на территорию Российской Федерации выдается Уведомление о выполнении Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 №7.

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: