Тур предлагает турфирма:

Ковчег

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7 (вход под арку)

Тур в Бразилию из Санкт Петербурга

Тур: Бразилия рекламно-экскурсионный тур : 12.10-17.10.2019 . Гарантированная группа с сопровождением

Краткое описание:

  • Вид тура: SPA - туры
  • Страна: Бразилия
  • Города: Звуки Бразилии, Игуасу, водопады, Бразильский кофе, Вкусы Бразилии, Классическая Бразилия, Откройте Бразилию, Рио-де-Жанейро
  • Проживание: Отель****
  • Длительность (дни): 6
  • Цена: 53788 руб ( 855 USD )
  • Транспорт: Авиа из Москвы, Авиа из Петербурга
  • Виза: Не требуется
  • Оформление (Дни): 2
  • Отправление: 12.10-17.10.2019
    6 дней / 5 ночей
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

День 1 Игуассу.
Встреча и трансфер в отель. Отдых.
 
День 2 Игуассу.
Завтрак. Нас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, - это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.
Дополнительно по желанию «Макуко-сафари» (108 USD) путешествие по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.
 
День 3 Игуассу. 
Завтрак. Свободное время для дополнительных экскурсий. 
Вы можете посмотреть Водопады с Аргентинской стороны. (с доплатой 150 $)
На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона отличается от бразильской - здесь Вы будете непосредственно над и под водопадами. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен. Мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный «Глотка Дьявола», который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Возвращение в отель. Свободное время, отдых.
 
День 4 Игуассу - Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Рио-де-Жанейро.
Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, где наш гид ожидает нас. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.
Затем на машине мы отправимся в центральные районы старого Рио, где полюбуемся несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Возвращение в отель. Свободное время.
 
День 5 Рио-де-Жанейро.
Завтрак. После завтрака мы отправляемся на экскурсию. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. другое. Возвращение в отель. Отдых.
 
День 6 Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
 
 
 
Стоимость тура, размещение Viale Catarats 4* + Americas Copacabana 4*

1/2 DBL $855
SGL       $1025
 
 
Дополнительно оплачивается
• Международный авиаперелет (от 69 000 руб)
• Дополнительные экскурсии
• Еда и напитки во время переездов
• Медицинская страховка
• Продолжение программы - отдых на тропическом побережье.

Описание тура

Рио-де-жанейро - это жемчужина Бразилии! Каких только прекрасных эпитетов не заслуживает Рио-де-Жанейро! Это жемчужина Бразилии и как о всякой драгоценности, о ней мечтают все! Мечты сбываются в этом городе - потому что здесь все настолько сказочно, что хочется окунуться в атмосферу этого города - в невероятную голубизну морской воды, потрогать белоснежный песок, смотреть на доброжелательные лица! Обрамление этой жемчужины - зеленые холмы, синее небо и яркое солнце!

Водопады Игуасу! Вся мощь и величие природы перед Вами! Даже в мечтах невозможно описать тот восторг, который человек испытывает при виде этих водопадов! Но мечты сбываются! И не надо много слов - все перед Вами!

Ещё в 1860-е годы, т.н. Кофейная Долина, в Провинции Рио Де Жанейро, уже отвечала за 75% всего потребляемого кофе в мире, что позволило Бразилии стать лидером в производстве и экспорта этого золотого продукта, создавать богатсва и развивать страну. Именно из-за быстрого экономического роста данного региона (Кофейная долина), кофейные Бороны воздвинули прекрасные поместья в своих фазендах. Из более чем 200 фазенд того периода, порядка 30 сохранились до наших дней и открыты для посетителей, в том числе где был снят знаменитый сериал Рабыня Изаурой! Также можно увдиеть как растет кофе настоящий бразильский кофе и самому приготовить и продегустировать его.

В стоимость тура входят

• Проживание в отелях 3*, завтраки • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом • Трансферы в отель Рио-де-Жанейро с русскоговорящим гидом • Трансфер в отель Игуассу с русскоговорящим гидом • Транспортировка Рио-де-Жанейро-аэропорт, отель Игуасу - аэропорт с водителем • Внутренний перелет: Игуассу - Рио-де-Жанейро (мин. тариф)

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: