Тур предлагает турфирма:

Вива Маре

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2, 2 этаж, офис 18

Тур в Эстонию из Санкт Петербурга

Тур: Кулинарные традиции Эстонской кухни с дегустацией сыра на 3 дня от 9 300 р. Автобусный тур!

Краткое описание:

  • Вид тура: Автобусные экскурсии, Гастрономический
  • Страна: Эстония
  • Города: Таллин
  • Проживание: Отель***
  • Длительность (дни): 3
  • Цена: 9300 руб
  • Транспорт: Автобус
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 12/07/2019, 19/07/2019, 09/08/2019, 16/08/2019, 30/08/2019, 02/11/2019, 20/12/2019
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

День 1. Санкт-Петербург - Таллинн
Выезд в 16:00 из Санкт-Петербурга от ст. метро Московская (Московский пр. 189) на автобусе. Переезд в г. Нарву. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в Таллинн. После 23:00 размещение в отеле 3* Эколанд. Ночь в отеле.

 

День 2. Таллинн
Возможна утренняя сауна и бассейн. Завтрак. Переезд в центр города. 
Таллинн занесён в список всемирного наследия Юнеско с 1997 года. Vanalinn - Старый город - гордость Таллинна, это его старейшая часть, именно здесь находятся первые исторические поселения города с XI - XV веков. Пешеходная экскурсия по старому городу Таллинна. Свободное время для посещения знаменитых марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой кухни - Old Hansa или Peppersak.
19-00 Вечером возвращение в отель. 
Ужин в ресторане отеля. (Национальное эстонское блюдо - запечённая буженина из свинины, с квашеной тушеной капустой (мульгикапсас) и картофелем, а на десерт - вкуснейший крендель с корицей. Во время ужина Вам будет предложено ответить на несколько вопросов по кулинарным традициям в Эстонии и получить приз- традиционный ликер - ванна Таллинн.
Ночь в отеле.

 

День 3. Таллинн - Санкт-Петербург
Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Санкт- Петербург.
Остановка около водопада Ягала в нижнем течении реки Ягала. Высота водопада около 8 метров, ширина - более 50 метров. Это самый широкий природный водопад в Эстонии.
Далее по пути остановка для осмотра Башни Кийу - одного их самых маленьких замков Европы. Замок представляет из себя маленькую башенку с четырьмя этажами. На первом этаже находится кафе, в котором можно попробовать и приобрести фирменный яичный ликер «Кийу Торн», который производится на заводе в поселке Кийу. 
Переезд на экологически чистую Козью ферма «Конью» - крупнейшая в Эстонии. Здесь живёт около 600 коз и 36 коров с телятами, которые ведут здоровый образ жизни. Вы узнаете о том, как работает современная молочная ферма, и кто такие экзотические животные альпака и как они исцеляют людей, покормить яблоками спасённого от неминуемой гибели рысака Кеннеди и его друзей, а так же сможете попробовать сыр, козье молоко и попытаться его отличить от коровьего. Все знают, что творог - источник белка и в нем содержится 12 витаминов, кальций, железо и фосфор и еще множество микроэлементов. Поэтому творог есть не только вкусно, но и полезно. В магазине вам будет предложен творог, и сыр. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 22-00.

Описание тура

NEW! Кулинарные традиции Эстонской кухни с дегустацией сыра - 3 дня!

Эстонская кухня всегда считалась питательной, вкусной и натуральной. Тем не менее, большим разнообразием и изысканностью блюд эстонская кухня никогда не отличалась. Основу национальной эстонской кухни составляют простые сытные блюда из мяса, рыбы, хлеба и овощей и молочных продуктов. Многие эстонские блюда напоминают простые «крестьянские» угощения…

Дополнительная информация
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

Спешите бронировать!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В стоимость тура входят

Проживание в отеле с завтраками Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе) Дегустация сыра и молока на ферме Национальный ужин

Дополнительно оплачиваются

Медицинская страховка Оформление визы Ж/д билеты

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: