Тур предлагает турфирма:

Пилигрим

+7 (812) 764-68-49
+7 (812) 438-30-69
+7 (812) 438-30-68

Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Пушкинская, д. 6

5974239
+79119211128

Санкт-Петербург, ул.Асафьева 5/1

Тур в Латвию из Санкт Петербурга

Тур: Литовское княжество - 3 дня

Краткое описание:

  • Вид тура: Ноябрьские праздники, Экскурсионный
  • Страна: Литва, Латвия
  • Города: Вильнюс, Каунас, Тракай, Сигулда
  • Проживание: Отель***
  • Длительность (дни): 3
  • Цена: 10280 руб
  • Транспорт: Автобус
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 10
  • Отправление: 21/12/2018, 03/01/2019, 05/01/2019, 23/02/2019, 08/03/2019
Заказать ТУР

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

Таблица стоимостей

 Отель Двухместное размещение  Одноместное размещение в номере  Доп.кровать 3-й в номере
 3-4* 135 165 103 

Описание тура


День 1. Вильнюс - Тракай
20:30 Отправление накануне из Санкт-Петербурга на автобусе. Московский пр., 189 (ст.м. «Московская»). Ночь в автобусе.
г.Зарасай - «Ворота в Литву». Считается, что Зарасай появился благодаря монастырю, основанному на острове близлежащего озера Зарасас в начале 16 века. Озеро Зарас - жемчужина Зарасайского региона. Острова Зарасаса сегодня активно используются туристами для отдыха, здесь проводятся различные фестивали и шоу. Заезд на завтрак на мельницу (завтрак с экскурсией - 10 у.е). Водяная мельница Шлининкос является уникальным сооружением технического наследия трех вековой давности с сохранившимся подлинным оборудованием. На мельнице есть чем заняться: можно увидеть, как мелют зерно, купить зерна и муки, на месте испеченного хлеба. Стоит отметить, что зерно поставляется на мельницу только из экологических хозяйств. На мельнице можно увидеть множество необходимых инструментов: вальцы, крупяную мельницу, каменные жернова, подъемное колесо для поднятия мешков. Хлеб и блины, испеченные на мельнице, считаются народным наследием.
Переезд в Вильнюс. Столица Литвы, древний город Вильнюс - безусловно, один из красивейших и интересных городов не только во всей Прибалтике, но и в Европе. Первое упоминание о нем датируется 1323 г., и с тех самых пор и по сей день Вильнюс считается крупным культурным центром Старого Света. За свою историю город был и столицей знаменитого князя Гедимина, позже носил почетный титул главного города огромного, раскинувшегося от моря до моря, Великого княжества Литовского. Пешеходная экскурсия по городу. Размещение в отеле 3* . Свободное время.
Экскурсия в Тракай с посещением замка (доп.плата). Главная достопримечательность города - знаменитый Тракайский замок, стоящий на острове посреди озера Гальве.
Вечерняя пешеходная прогулка по богемному району Ужупис (доп.плата). Возвращение в отель.


День 2. Каунас
Завтрак в отеле.
Отправление в Каунас. В летнее время посещение Пажалийсского монастыря (за доп. плату - 6 у.е.). Обзорная экскурсия по Каунасу - второму по величине городу Литвы. Каунас славится музеем Чюрлёниса. Многие туристы с востока и запада приезжают сюда полюбоваться полотнами этого великого художника и композитора. Посещение музея Чюрлёниса с экскурсией (вх.билет - 6 евро взр./ 4 евро пенс., студ.).
Так же здесь находится знаменитый музей Чертей, о котором знает весь мир.
Возвращение в отель.


День 3. Сигулда
Ранний завтрак в отеле. 08-00 - Отправление в Сигулду. Дополнительная экскурсия в Сигулдский Замок (доп.пл - 5 у.е). Отправление на границу, а затем в Санкт-Петербург на автобусе. Возвращение в Санкт-Петербург после 00:00.

Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.
Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД.

Внимание!!!При приобретении жд билетов:

На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда , указанные в программе.
На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов , указанных в программе.
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса

В стоимость тура входят

Проживание в отеле с завтраками Транспортно-экскурсионное обслуживание

Дополнительно оплачиваются

Медицинская страховка (от 1 у.е. в день) Оформление визы (от 75 у.е.) Визовое сопровождение (10 у.е.) Входные билеты на платные объекты Ж/д билеты Дополнительное питание Вечерняя пешеходная прогулка по богемному району Ужупис - 10 у.е. Заезд на завтрак на мельницу с экскурсией - 10 у.е. Экскурсия в Сигулдский Замок - 5 у.е. Экскурсия в Тракай с посещением замка взрослый - 20 у.е. Экскурсия в Тракай с посещением замка пенсионер/школьники - 17 у.е.

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: