Тур предлагает турфирма:

Ковчег

+7 (812) 400-10-25
+7 (812) 712-16-31
+7 (812) 572-44-86

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7 (вход под арку)

Тур в Португалию из Санкт Петербурга

Тур: Первый рекламно-развлекательный круиз «Пересекая Атлантику», 18 дней/17 ночей. Все Включено!..

Краткое описание:

  • Вид тура: SPA - туры
  • Страна: Финляндия, Испания, Португалия, Бразилия
  • Города: Хельсинки, Знакомьтесь, Барселона!, Ронда, Тенерифе, Барселона, Лиссабон, Лиссабон - золотой город, Синтра, Салвадор, Сальвадор, Бразилиа, Бразилия с детьми, Рио-де-Жанейро
  • Проживание: Круизный лайнер
  • Длительность (дни): 18
  • Цена: 181863 руб ( 2400 EUR )
  • Транспорт: Авиа, Круизный лайнер
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 2
  • Отправление: Идет набор группы
    27.03 — 13.04.2019
    18 дней/ 17 ночей
Заказать ТУР

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

27.03.2019
Среда
Трансфер С-Петербург — Хельсинки
28.03.2019
Четверг
Вылет из Хельсинки в Лиссабон 08:55-11:55
Встреча в аэропорту
Обзорная экскурсия по Лиссабону + Синтра (либо отдых в отеле на выбор)
Свободное время
Трансфер в аэропорт
Вылет из Лиссабона в Рио Де Жанейро 23:30-06:30 (+1)
29.03.2019
Пятница
Прилет в Рио Де Жанейро
Встреча в аэропорту
Трансфер в отель
Размещение в отеле 4*
Завтрак в отеле
Отдых
Свободный вечер
30.03.2019
Суббота
Завтрак в отеле
Выезд из отеля с вещами.
Обзорная экскурсия по Рио Де ЖанейроПосле завтрака нас ожидает гид в холле отеля. Мы отправимся к статуе Христа Спасителя через исторический центр города. Хорошо сохранились памятники, оставшихся от прошлого, так Церковь Канделария была построена в 1775 году. Некоторые лучшие образцы стиля барокко воплотились в монастыре Сан-Бенто. Арки знаменитой Лапы построены в 1732 году и используется в качестве водопровода для подачи воды из реки Кариока в центр города. Городской театр был оформлен лучшими художниками из Европы. На Площади Новембру находятся несколько наиболее важных памятников города: Императорский дворец, с балкона которого, было отменено рабство, дворец Тирадентеса, собор, построенный в 1808 году как королевская церковь, монастырь кармелиток 16 века. На площади Ботикарио стоят здания с мозаиками, старыми фасадами в окружении вековых деревьев. Очень впечатляет Кафедральный собор вместимостью 20,000 человек. По пути полюбуемся церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда отъезжает открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы.Трансфер в порт
Размещение на круизном лайнере MSC SEA VIEW  в каюте выбранной категории, питание «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»*
18:00 – отправление лайнера
31.03.2019
Воскресенье

Прибытие лайнера в г.Бузиос (Бразилия) 10:30

Свободное время для самостоятельного изучения курорта.
Прекрасный Бузиос, известный на весь мир благодаря неповторимому сочетанию провинциального шарма и первоклассной инфраструктуры, уютно расположился на солнечном полуострове в Атлантическом океане. На 17 прекрасных пляжах Бузиоса можно не только приобрести ровный красивый загар, но и позаниматься водными видами спорта, завести множество совершенно ненужных знакомств, и провести приятные часы, наблюдая закат.
В райский уголок сегодня приезжают посетители со всего света, а Бузиос заслуженно носит неофициальный титул «бразильского Сан-Тропе». Сегодня это популярный элитный международный курорт, где предпочитают отдыхать богатые бразильцы и иностранные знаменитости.

18:30 – отправление лайнера

01.04.2019
Понедельник
День в море
02.04.2019
Вторник
Прибытие лайнера в г.Сальвадор (Бразилия) 07:00
Обзорная экскурсия по городу, свободное время для обедаСальвадор — третий наиболее населенный город в Бразилии, после Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро. Название Сальвадор означает «Спаситель». Полное имя города — Sao Salvador da Bahia de Todos os Santos, или «Святой Спаситель Залива Всех Святых». Это имя было дано португальскими исследователями в 1501 году когда они достигли этого естественного залива с голубой водой, закрытого от ветра и волн. Название Bahia (залив) стало названием штата. Сальвадор — бразильский город, который у большинства вызывает ассоциации с расслаблением, спонтанностью, банкетами и религиозностью. Африканская культура и этническое наследие являются более существенными в Сальвадоре, чем в других городах Бразилии, и это придает городу атмосферу радости и очарования. Баианос (жители штата Баия) горды быть черными в их музыке и танцах, в их ритуалах и украшениях, в их пище, верованиях и религиозности. Сальвадор — главный порт, куда прибывают иностранные туристы в северо-восточной Бразилии. Город очаровывает своей инфраструктурой гостиниц и комбинацией кварталов с разной архитектурой, которая ярко выражена в Pelourinho (пелоуриньу — название деревянной мачты, где рабы подвергались наказаниям). Раньше по всей стране были сотни pelourinhos, но теперь остались только два. Другой pelourinho находится в городе Алькантара (Alcantara), штат Мараньяу.Трансфер в порт
17:00 – отправление лайнера
03.04.2019
Четверг
На лайнерах компании MSC Cruises широко представлены всевозможные развлечения, для того, чтобы гости не скучали во время переходов в рамках морских круизов.
Большой популярностью пользуется MSC Aurea Spa – СПА-центр, в котором можно насладится настоящим балийским массажем, посетить сауну, турецкую баню, потом отправится в солярий, провести немного времени в комнате отдыха и др.
На многих лайнерах компании есть 4D-кинотеатр, посещение которого платно, но зато просмотры фильмов превратится в целое представление. Также есть симулятор Формулы-1 – увлекательный аттракцион для взрослых и детей, на котором можно почувствовать себя настоящим пилотом болида. Помимо этого аттракциона также на многих лайнерах MSC Cruises есть комната с игровыми автоматами, где будет интересно не только детям, но и взрослым.
Для спортивных туристов на лайнерах MSC Cruises есть площадки для игры в теннис, сквош и баскетбол, беговые дорожки и несколько открытых бассейнов, а также мини-гольф. Каждый вечер в театрах проводятся шоу, в основном музыкальные и акробатические.
04.04.2019
Пятница
05.04.2019
Суббота
06.04.2019
Воскресенье
07.04.2019
Понедельник
08.04.2019
Понедельник
09.04.2019
Вторник

Прибытие лайнера на о.Тенерифе (Испания) 07:00

Посещение Лоро Парка.
Лозунг Лоро Парка в переводе означает – «обязательно для посещения на Канарах»! Лоро Парк – главная достопримечательность острова, созданная руками человека!
Эта поездка понравится как взрослым так и детям – на обширной территории парка расположены: зоопарк, цирк, океанариум, ботанический сад. А также – пингвинарий, планетарий, музей фарфора, рестораны и лавки с сувенирами.
Ежедневно в парке проходят шоу дельфинов, морских котиков, попугаев и касаток. При желании вы сможете побывать на них. А в местном зоопарке обитают забавные гориллы, гордые белые тигры, африканские львы, фламинго, аллигаторы и многие другие животные и птицы.
Вас ждёт масса впечатлений!

Трансфер в порт
16:00 – отправление лайнера

10.04.2019
Среда
День в море
11.04.2019
Четверг
Прибытие лайнера в г.Малага (Испания) 10:30
Экскурсия в г.Ронда.
«Ронда – город бандолеро, город – мечта». Этот городок, расположенный на утесе высотой в 100 метров, у подножия которой протекает река Гуадалевин, в свое время привлекало большое внимание знати и королей, а в настоящее время огромное  количество туристов, посещающих Андалусию. Неповторимые виды на горный массив, окружающий Ронду, впечатляющие виды на сам город (из дома-дворца  Дона Боско) и самая старинная арена для боя быков, духовная колыбель искусства корриды, несомненно произведут на вас неизгладимые впечатления.Трансфер в порт
20:00 – отправление лайнера
12.04.2019
Пятница
День в море
13.04.2019
Суббота
Прибытие лайнера в Барселону (Испания) 08:00
Обзорная экскурсия по городу, далее свободное время.
День, посвященный углубленному знакомству, с городом, культурными памятниками различных эпох, главными районами Барселоны. Посетите уголки старого города в Готическом квартале, прогуляетесь по бульвару Лас Рамблас (Las Ramblas), откроете Старый и Олимпийский Порт, преобразивший лицо города в связи с проведением Всемирной Олимпиады 1992 года. Ознакомитесь с эмблематическими творениями гения каталонского модерна Антонии Гауди – Дворцом графа Гуэль, архитектурным дебютом мастера Домом Висенс, самым посещаемым культурным памятником Испании Храмом Святого Семейства (Sagrada Familia), знаменитыми домами Батлльо и Мила (Ла Педрера) на проспекте Грации (Paseo de Gracia) и Парком Гуэль, объявленным ЮНЕСКО культурным Достоянием Человечества. С высоты холма Монтжуик Вам откроется прекрасный вид на архитектурный ансамбль площади Испании и панорамный вид на город. В музее под открытым небом «Испанская Деревня» Вам предоставится уникальная возможность познакомиться с типичными архитектурными ансамблями различных уголков Испании.Трансфер в аэропорт Барселоны
Вылет из Барселоны в С-Петербург

 

 

  I1 Внутренняя
Каюта Bella
I2 Внутренняя
Каюта fantastica
O1 Каюта с окном bella O2 Каюта с окном fantastica B1 Каюта с балконом bella B2 Каюта с балкон fantastica
Стоимость для
туристов Евро
2400 2460 2690 2800 2860 2950

 

Дополнительно оплачиваются:
— Виза Шенген
— Мед страховка
— Обязательные чаевые на борту лайнера (10 Евро в сутки)

 

MSC Seaview – второй из двух лайнеров-близнецов поколения Seaside. Длина судна составляет 323 метра; обладая регистровым тоннажем 154,000 тонн, MSC Seaview вмещает 5,429 пассажиров.

Изюминкой нового лайнера станет близость к морю. Пассажиры MSC Seaview почувствуют настоящее слияние с морем – разве не здорово выпить по коктейлю или поужинать на открытой палубе, наслаждаясь ласковым средиземноморским солнышком, свежим морским бризом и мерным шумом волн. А еще на MSC Seaview будет больше кают с балконом и больше открытых помещений общего пользования, при этом каждая деталь нового лайнера находит свое воплощение в гармонии моря и солнца.

Уникальная конструктивная особенность MSC Seaview – великолепный панорамный променад со стеклянными балюстрадами и 360° видом на море. Здесь можно прогуляться, подышать свежим воздухом, посидеть в баре, поужинать в ресторане или заглянуть в один из бутиков; и все это – любуясь умопомрачительными морскими пейзажами, ведь вокруг, насколько хватает глаз, плещется ласковое голубое море.

Bella — Пусть круиз вашей мечты пройдет в окружении людей, которые знают все о том, что же такое отдых на море. Тарифы «Bella» – это лучшее соотношение цена-качество и возможность пользоваться всеми удобствами на борту элегантного и современного круизного лайнера. Расслабьтесь в прекрасно оборудованной каюте и наслаждайтесь превосходной едой в ресторанах средиземноморской кухни, а также изысканным рестораном, который работает по системе «шведский стол» и открыт 20 часов в день. Сходите в Театр и посмотрите представление в стиле Бродвейского шоу, а также посетите разнообразные развлекательные мероприятия на борту, которые проводятся персоналом лайнера на нескольких иностранных языках. Плавайте в бассейне, занимайтесь в ультрасовременном спортивном зале с видом на океан и на открытом воздухе, чтобы поддерживать себя в форме. И зарабатывайте баллы Клуба MSC, чтобы в следующем круизе получить еще больше впечатлений!

Fantastica — Наслаждайтесь средиземноморским стилем жизни – в круизе, ориентированном на комфорт и свободу выбора. Наши тарифы «Fantastica» сохраняют все преимущества тарифов «Bella», предлагая при этом различные дополнительные привилегии. У вас есть возможность выбрать одну из самых престижных кают (в том числе каюты SuperFamily, если они есть в наличии). В вашем распоряжении – обслуживание в каютах с бесплатной доставкой 24 часа в сутки и приоритет при выборе смены ужина в наших изысканных ресторанах. Для вас – разнообразные мероприятия для детей, например, игры на иностранном языке и мастер-классы от шеф-повара. И, конечно, зарабатывайте баллы Клуба MSC!

Питание на борту

РЕСТОРАНЫ И ШВЕДСКИЙ СТОЛ

В стоимость любого круиза включено питание в основных ресторанах с обслуживанием по меню на завтрак, обед и ужин (напитки оплачиваются дополнительно), а также питание в ресторане, работающем по системе «шведский стол».
Следуя пожеланиям своих гостей, компания MSC Cruises обеспечивает гибкие часы работы ресторанов, работающих по системе «шведский стол»: открыты 20 часов в сутки!
График работы ресторанов зависит от маршрута судна, детальную информацию всегда можно найти в программе дня.

ЗАВТРАК
Завтрак проходит в основных ресторанах и на шведском столе. Также вы можете заказать континентальный завтрак из меню обслуживания в каютах и позавтракать в собственной каюте в любой день круиза, кроме дня схода с лайнера. Эта услуга предоставляется бесплатно для гостей с возможностями MSC Yacht Club, Aurea, Wellness и Fantastica. Для гостей с возможностями Bella эта услуга платная – 3,5 €. Для заказа завтрака в каюту необходимо заполнить бланк-заказ и повесить его на ручку двери своей каюты.

ОБЕД
Обед проходит в основных ресторанах и на шведском столе. В ресторанах также есть услуга «экспресс ланч», то есть обед за 30 минут. В основных ресторанах на завтрак и ужин имеется в наличии детское меню, в том числе меню для детей от 6 до 12 лет. На шведском столе есть различные тематические уголки – пиццерия, гриль, «возьми с собой», уголок здоровья, средиземноморская салюмерия, мясной уголок и т.п. Часы работы шведского стола указаны в программе дня. Кроме того, на шведском столе сервируют полуденные и полуночные закуски.

УЖИН
В качестве альтернативы основному ресторану вы можете поужинать за шведским столом или в пиццерии без фиксированных смен питания и столика.

Ужин с обслуживанием по меню проходит в основных ресторанах. В зависимости от типа каюты гостям предоставляются разные системы посещения основных ресторанов за ужином.

Система посещения ресторанов «CLASSIC»
Обычно ужин проходит в две смены, например, в 18:30 и в 20:30. При бронировании круиза необходимо указывать, какая смена для вас предпочтительней. Это позволит учесть ваше пожелание, хотя и не гарантирует его выполнение (в первую очередь компания постарается учесть пожелания пассажиров с возможностями Fantastica).

Лайнеры: все лайнеры MSC Cruises
Кому предоставляется: гостям, проживающим в каютах Bella, Fantastica 
Краткое описание: ужин в 2 смены; закрепляется ресторан, столик и смена 1-я/2-я

Описание тура

Путь длиной в тысячи миль начнется из Лиссабона, откуда когда-то уходили каравеллы Колумба открывая миру новые земли. Следующая остановка – Рио Де Жанейро, который можно сравнить с искромётной самбой. Раскинувшийся лениво под жарким солнцем, нежащийся на берегу океана, угощающий спелыми фруктами и покачивающий загорелыми бедрами бразильянок — Рио, подарит вам невероятные эмоции. И это только начало! Вас ждут: роскошные пляжи курорта Бузиус – бразильский Сан-Тропе; колоритный Сальвадор – город вечного праздника; Тенерифе – самый известный остров Канарского архипелага; Малага – родина Пабла Пикассо и Антонио Бандераса. И под занавес — гордая и влюбляющая в себя – Барселона с бешеной энергией Дали и чумовой архитектурой Гауди.

В стоимость тура входят

— трансфер С-Петербург – Хельсинки на комфортабельном автобусе — авиаперелет Хельсинки – Лиссабон, Лиссабон – Рио Де Жанейро, а/к TAP PORTUGAL — авиаперелет Барселона – С-Петербург, а/к VUELING — проживание в Рио Де Жанейро (1 ночь) — круиз на роскошном лайнере MSC SEA VIEW (14 ночей) в каюте выбранной категории — все портовые и топливные сборы — все трансферы по программе — все экскурсии по программе — питание по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (без напитков) на лайнере + завтраки в отеле Рио Де Жанейро

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: