Тур предлагает турфирма:

Ковчег

+7 (812) 400-10-25
+7 (812) 712-16-31
+7 (812) 572-44-86

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 7 (вход под арку)

Тур в Швецию из Санкт Петербурга

Тур: Новый многоликий Бенилюкс + парк тюльпанов Кёкенхоф! : 13.04, 29.04.2019 .Гарантированные выезды .

Краткое описание:

  • Вид тура: На майские праздники, Экскурсионный
  • Страна: Финляндия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция
  • Города: Турку, Брюссель, Амстердам, Кейкенхоф, Любек, Стокгольм
  • Проживание: Отель***
  • Длительность (дни): 12
  • Цена: 53521 руб ( 710 EUR )
  • Транспорт: Автобус, Паром
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 2
  • Отправление: Даты выезда: 13.04.2019; 29.04.2019

Заказать ТУР

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель
54 170 руб.             13.04
29.04

День 1. Санкт-Петербург - Таллинн
Отправление автобуса из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Прохождение российско-эстонской границы. 
Переезд в ТАЛЛИН. Обзорная экскурсия и пешеходная прогулка по центру: Пирита, крепостные стены города, замок Тоомпеа, Собор Александра Невского, Домский собор, Церковь Нигулисте, Ратушная площадь, Церковь Св. Духа, переулок Катарины, Вируские ворота. После экскурсий можно побаловать себя посещением знаменитых марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой кухни - Old Hansa или Peppersak. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем и кондиционером. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.


День 2. Стокгольм
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - «красавец на воде». Переезд по территории Швеции. Прогулка по живописному СТАРОМУ ЛИНЧЁПИНГУ. Эти кварталы застроены очаровательными деревянными домиками, которые когда-то стояли в самом центре. Они были спасены от сноса и передвинуты в отдельный район, создав здесь собственный небольшой городок – «живой музей под открытым небом». Переезд на юг Швеции. Ночь в отеле.


День 3. Бремен
Завтрак. Переезд по легендарному Эрессунскому мосту. Транзит по территории Дании. Переправа на пароме в Германию. Отправление в БРЕМЕН по знаменитому немецкому автобану № 1. Пешеходная экскурсия по историческому центру, в рамках которой мы окажемся на Рыночной площади, сможем загадать желание у памятника «Бременским музыкантам», познакомимся с легендарным рыцарем Роландом, увидим Кафедральный собор и посетим район ремесленных мастерских Шноор, где можно будет купить картины, поделки, керамику, ткани и сувениры местных мастеров. Стоит попробовать и лёгкое, светлое пиво Becks – гордость Бремена. Ночь в отеле.


День 4. Хюге Велюве - мю
Завтрак. Переезд в Нидерланды. Посещение национального парка ХЮГЕ ВЕЛЮВЕ и музея КРЁЛЛЕР МЮЛЛЕР (5 евро + вх. билет). Это превосходный частный музей живописи, где кроме произведений Брака, Леже и Пикассо, находится вторая по величине коллекция картин Винсента Ван Гога. Любителям современной скульптуры доставит удовольствие огромная коллекция под открытым небом, а сторонники активного отдыха смогут покататься на велосипедах. 
Переезд в одно из самых необычных мест в мире - деревушку ГИТХОРН. Это совсем небольшой городок, примечателен, прежде всего тем, что в нём нет улиц - он располагается посреди воды. Именно поэтому его второе название - «голландская Венеция». Возможна прогулка на катере (доп. плата). Переезд в отель. Ночь в отеле.


День 5. Заансе Сханс - Амстердам
Завтрак. Возможно посещение парка ветряных мельниц ЗААНСЕ СХАНС. Это этнографический музей под открытым небом, где крестьяне живут, придерживаясь вековых обычаев: носят живописные народные костюмы и тут же вырезанные кломпы (деревянные башмаки), изготавливают сыр по старинной технологии (15 евро). Кломпы можно будет примерить, все сорта сыра (в том числе и сыр с перцем, с соусом песто, копченый, сливочный, козий, овечий, с трюфелями…) - попробовать, и даже увидеть, как изнутри выглядят ветряные мельницы!
Отправление в АМСТЕРДАМ. Обзорная экскурсия, которая познакомит вас с каналами города и площадью Дам, улицей Дамрак и цветочным рынком Сингел. Возможно посещение алмазной фабрики Coster Diamonds, знакомство со всеми тонкостями алмазного производства и покупки по фабричным ценам. Любителей живописи будет ждать Рейхсмузеум, где хранятся самые знаменитые работы Рембранта. 
Катание на кораблике по каналам города (от 17/8 евро) даст возможность увидеть Амстердам по-новому и немного отдохнуть на борту, а пешеходная экскурсия «Амстердам изнутри» (15 евро) не только познакомит вас с особенностями секс-индустрии самого свободного города Европы, но и даст возможность увидеть средневековый центр города, познакомиться с традиционными «коричневыми кафе», где так приятно будет пропустить стаканчик пива Amstel и Heinenken. Мы увидим яркую вечернюю жизнь сегодняшнего Амстердама. Ночь в отеле.


День 6. Кейкенхоф - Дельфт - Схевенинген
Завтрак. Ранним утром мы поедем в парк тюльпанов КЁКЕНХОФ - это раскинувшееся на площади в 32 гектара море восхитительных весенних цветов, переливающееся всеми мыслимыми красками. Это старинный парк с вековыми деревьями и живописными прудами, каналами и фонтанами. Это 7 миллионов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов. И, конечно же, это самый большой и красивый весенний сад Европы (20 евро + вх. билет). 
Во второй половине дня - экскурсия в ДЕЛФТ - на родину знаменитого фарфора и в один из самых красивых городов Голландии. Посещение парка МАДЮРОДАМ - это модель всей Голландии в масштабе 1:25. Все самые знаменитые здания, мосты, инженерные сооружения, аэропорты, самолеты, машины, поезда, корабли, трамваи, автобусы - все это воспроизведено в виде тщательно выполненных, абсолютно точных моделей. Поездка в СХЕВЕНИНГЕН - знаменитый курорт, находящийся на берегу Северного моря. Прогулка по променаду, возможен ужин на берегу. Тут стоит попробовать легендарную голландскую малосольную сельдь. (35 евро + вх. билет). Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 7. Антверпен - Лёвен
Завтрак. Отправление в АНТВЕРПЕН. Пешеходная экскурсия по историческому центру позволит нам выйти на берег Шельды, увидеть замок Стен и Дом мясников, выйти на Гроте Маркт и полюбоваться зданиями гильдий, Ратушей и фонтаном Брабо. Мы увидим знаменитый Нотр Дам де Антверпен - кафедральный собор города с самой высокой во Фландрии башней - 123 м, для которого писал Рубенс, выйдем на Зелёную площадь. В Антверпене стоит попробовать местные горячие вафли и бельгийский картофель фри.
Возможна поездка в ЛЁВЕН (25 евро) - один из самых красивых городов Фландрии, многие достопримечательности которого занесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Город знаменит своим старейшим Университетом, самой красивой во Фландрии Ратушей и «самой длинной барной стойкой» в Бельгии. Возвращение в Антверпен. Ночь в отеле.


День 8. Гент - Брюгге
Завтрак. Свободное время в Антверпене или дополнительная программа - «Две столицы Фландрии» (55 евро). Отправление в ГЕНТ. Осмотр собора Святого Бавона, дозорной башни Белфорт, Ратуши, церкви Святого Николая. Прогулка по живописным набережным. При желании, осмотр Гентского алтаря братьев Ван Эйков - уникального образца живописи эпохи раннего Возрождения, одной из первых работ, написанных масляными красками, дошедших до нас, несмотря на головокружительную историю краж и похищений. 
Поездка в БРЮГГЕ - «город в табакерке», «северная Венеция», один из самых красивых городов Европы. Пешеходная прогулка никого не оставит равнодушным. Каналы и мостики; лебеди и фиакры, запряженные лошадьми; домики, увитые плющом, высокие башни и колокольни… Мы увидим Кафедральный собор города, где хранится «Мадонна с младенцем», работы Микельанжело; легендарную башню Белфорт, с которой открывается чарующий вид на город; Базилику Святой Крови, где находится Капля Крови Христовой - главная святыня Фландрии. Возможно посещение частной шоколадной фабрики. Переезд в отель. Ночь в отеле.


День 9. Гамбург - Люнебург
Завтрак. Переезд в ГАМБУРГ - крупнейший немецкий порт, «город-чемпион» по количеству мостов. Автобусная экскурсия по центру: Железнодорожный вокзал, район Санкт-Паули - Рипербан, церковь Св. Михаила, Рыбный рынок. В свободное время можно будет пройтись по магазинам или выпить немецкого пива.
Возможна поездка в ганзейский ЛЮНЕБУРГ - настоящий город-музей под открытым небом (20 евро). Пешеходная экскурсия по историческому центру погружает в атмосферу Средневековья. Город в своё время разбогател благодаря активной добыче соли и почти идеально сохранил свой изысканный старинный облик до наших дней. Вы увидите средневековую Ратушу на просторной Рыночной площади, старинные готические храмы, романтические берега тенистой речки Ильменау, по которой в Средние Века многочисленные суда перевозили «белое золото» - соль… При желании - посещение уникального Музея соли (доп. плата). Возвращение в Гамбург. Ночь в отеле.


День 10. Любек - Копенгаген
Завтрак. Переезд в ЛЮБЕК - «королеву Ганзы». Голштинские ворота приведут нас на островок в нижнем течении реки Траве, который когда-то был «городом ста башен». Мы побываем на Ратушной площади и сравним её с фламандскими образцами, увидим церковь Мариенкирхе и «дом Буденброков», прославленный Томасом Манном. 
Переправа на пароме в Данию. Свободное время в КОПЕНГАГЕНе или (за доп. плату 20 eur) обзорная экскурсия по городу в рамках которой вы увидите Ратушную площадь, памятник Г. Х. Андерсену, парк Тиволи, Кристиансборг, Биржу, Новую гавань, резиденцию Королевы Дании – Амалиенборг, памятник Русалочке, фонтан Гефиона. Переезд в Мальмё по знаменитому ЭРЕССУНСКОМУ МОСТУ - одному из самых длинных в мире. Ночь в отеле.


День 11. Стокгольм
Завтрак в отеле. Транзит по территории Швеции. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия познакомит вас с Королевским театром и Королевским дворцом, вы увидите Ратушу, здание Парламента, Королевскую оперу и Кафедральный собор. Вы увидите город, стоящий одновременно на берегах озера и моря. Возможно посещение музеев (доп. плата). Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Развлекательные и шоу-программы на борту, дискотеки, спа. Ночь на пароме.


День 12. Турку - Санкт-Петербург
Прибытие в ТУРКУ. Краткий осмотр города, который позволит вам познакомится с бывшей столицей Финляндии и увидеть старинный парусник «Финский лебедь», пришвартованный в гавани. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне - дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

Таблица стоимостей

Стоимость тура для юридических лиц 
в зависимости от размещения на паромах и в отелях
4-х местная каюта; 
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта; 
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта; 
2-х м. номер в отеле
1 местная каюта 
1 м. номер в отеле
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс C) 710 730 770 1020
Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line (класс В) 730 750 790 1070
Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line (класс А) 750 780 820 1100


Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 75 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Гарантийный платеж от невыезда - 15 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 12 у.е.
  • Доплата за SNGL только в отелях - 200 у.е.
  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
  • Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 11 у.е.
  • Завтрак на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 7 у.е.
  • Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (взрослый) - 33 у.е.
  • Ужин на пароме Tallink Silja – Viking Line (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Дополнительные экскурсии
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты

Дополнительная информация

  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме Stena Line/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.
  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене парома TT Line с сидячими местами, на паром TT Line, на котором не предусмотрено сидячих мест. В этом случае доплата за размещение в каютах обязательна.
  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.
  • В программах указано местное время.
  • Для туристов, отправляющихся из Москвы по турам во Францию, Германию, Италию, Испанию, Бенилюкс через Скандинавию рекомендуемые поезда: 
    → Москва - Санкт-Петербург № 56 , № 34, № 8   отправление из Москвы вечером накануне (Ленинградский вокзал) прибытие в Санкт Петербург (Московский вокзал) в 05-19, 05-44, 06-06 в день отправления. 
    ← Санкт-Петербург Москва № 1, № 5, № 55  отправление из Санкт-Петербурга (Московский вокзал) отправлением из Санкт-Петербурга в 23-55, 22-50, 00-50  прибытие в Москву (Ленинградский вокзал) на следующий день утром. 
    Просьба перед бронированием и покупкой тура уточнять расписание поездов, наличие билетов и их стоимость.
  • Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы

Внимание!!! При приобретении жд билетов: 
  • На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда , указанные в программе. 
  • На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе. 
  • Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса.

Описание тура

Погружение в мир фламандских легенд, ганзейских городов, сочных тюльпанов, изысканного пива, восхитительной живописи, ветряных мельниц, и лучшего шоколада…

Новая программа, новые города, новый взгляд на север Европы!
Новый «Многоликий Бенилюкс» для тех, кто уже ездил в «Многоликий Бенилюкс»!

Узкие улицы Таллина, атмосферный Старый Линчёпинг, никаких «маленьких» паромов, «голландская Венеция» - Гитхорн, национальный парк Де Хюге Велюве, Гамбург и Люнебург! Плюс любимые Амстердам, Антверпен, Гент и Брюгге.

И, конечно, парк тюльпанов Кёкенхоф!

В стоимость тура входят

- Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса - Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами - Сопровождение на маршруте - Экскурсионное обслуживание по программе - Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line - Питание в отеле - завтраки

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: