Тур предлагает турфирма:

Вива Маре

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, (вход между кафе ПЕЩЕРА и МЕТРОПОЛЬ), 3-й этаж

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2, 2 этаж, офис 18

Тур в ОАЭ из Санкт Петербурга

Тур: Горящие туры в ОАЭ с перелётом из Спб на 6 дней от 20 700 р.

Краткое описание:

  • Вид тура: На море, Пляжный отдых
  • Страна: ОАЭ
  • Города: Абу Даби, Дубай Шейх Заед Роуд, Дубай Марина, Дубай Джумейра, Дубай - Пальма, Дубай - Марина, Дубай - Джумейра, Дубай - Джебель Али, Дубай - город, Дубай Пальма, Рас аль Хаима, Ум Аль Кувейн, Аджман, Аль-Айн, Дубай, Рас-Аль-Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа, Аль Аин, Дибба
  • Проживание: Апартаменты
  • Длительность (дни): 6
  • Цена: 20700 руб
  • Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 05/12/2021, 08/12/2021, 10/12/2021, 12/12/2021, 15/12/2021, 17/12/2021, 19/12/2021, 22/12/2021, 24/12/2021, 26/12/2021, 29/12/2021, 31/12/2021
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Описание тура

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.


Важная информация для прибывающих в Дубай!!!
Прибывающие в Дубай:
1. обязаны предоставить распечатанный сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19. Тест должен быть сдан не ранее чем за 96 часов до времени вылета с момента забора анализа методом ПЦР и выдан на английском языке. Сдать тест необходимо в аккредитованных государством медицинских учреждениях: Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию в Российской Федерации:
Важно! Пассажир (Турист) обязан иметь при себе бумажную копию справки на английском или арабском языке. Цифровые копии на мобильном телефоне и результаты теста, написанные от руки, не принимаются.
Внимание! Не подлежат тестированию граждане ОАЭ, дети до 12 (11.99) лет и люди с инвалидностью от средней до тяжелой степени (документ, подтверждающий инвалидность средней и тяжелой степени необходим с переводом на английский язык).
2. должны иметь при себе заполненный бланк «Декларации»;
3. должны иметь при себе заполненный бланк «Декларация о состояние здоровья», который будет заполнен туристом при вылете в Дубай и вылете из Дубая.
4. должны иметь при себе подтвержденный обратный билет, медицинскую страховку, действительную на территории ОАЭ и покрывающую лечение в случае заболевания COVID-19.
6. должны заранее (перед вылетом) скачать на смартфон специальное приложение «COVID-19 DXB Smart App», заполнить все необходимые поля. По прилету в Дубай предоставить сгенерированный приложением QR код для облегчения и ускорения сдачи повторного ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии.
7. пассажиры (туристы) будут проходить бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19, которое занимает от 30 минут. Если результат нового теста окажется положительным, туриста отправят в клинику или обсервацию. Пребывание в обсервации и в клинике должно покрываться страховкой, в противном случае все расходы оплачивает сам гость. Ожидать результат теста в аэропорту не требуется. Турист после сдачи анализа, может ехать в свой отель;
8. должны соблюдать все правила и условия, установленные правительством страны, находиться в маске и держать социальную дистанцию.
Внимание!
- так как туристам необходимо сдавать анализ в аэропорту, время ожидания группового трансфера увеличивается до 2,5 часов.
- рекомендуется сохранить отрицательный результат теста на COVID-19 до заселения в отель. Некоторые отели на свое усмотрение требуют предъявить результат теста при заселении.


ОАЭ упростили получение визы для россиян!
С 31 января 2017 года граждане России получают право получать туристическую визу Объединенных Арабских Эмиратов по прилету в аэропортах страны без взимания каких-либо денежных сборов.
Первичная виза будет предоставляться на 30 дней,с возможностью однократного продления на аналогичный период. паспорт должен быть действительным еще 6 месяце после окончания поездки.
Таким образом, прилетев в ОАЭ, граждане России будут получать визу по прибытию: на паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока пребывания в ОАЭ – 30 календарных дней. Пассажирам, когда они проходят к месту паспортного контроля, следует обратить внимание на надпись стойки Visa on arrival и пройти к ним.

В стоимость тура входят

Авиаперелёты, групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания или без него, медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются

Индивидуальные трансферы, экскурсии, личные расходы

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: