Путевку предлагает турфирма:

Вива Маре

Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 1, лестница №3, 3 этаж (рядом с кафе Пещера)

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2, 2 этаж, офис 18

Акция! Путевка в Китай из Санкт Петербурга

Путевка: Раннее бронирование туров в Китай (о.Хайнань) из Москвы на 8 дней от 24 150 р.

Краткое описание:

  • Вид путевки: Экзотика, Юго-Восточная Азия
  • Страна: Китай
  • Города: Хайнань о. , Санья
  • Проживание: Отель**
  • Длительность (дни): 8
  • Цена: 24150 руб
  • Транспорт: Авиа, Авиа из Москвы
  • Виза: Требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 28/08/2019, 04/09/2019, 11/09/2019, 09/10/2019
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Описание путевки

Стоимость туров на все указанные даты разная. Указана минимально возможная стоимость тура с человека при двухместном размещении. Уточняйте стоимость и наличие мест на конкретную дату у наших менеджеров по телефонам: 702-79-92, 925-83-61.

Хайнань — крупный тропический остров на юге Китая, сохранивший свою уникальную экологию, флору и фауну, а также самобытность коренных народностей. Именно эта «натуральность» и привлекает сюда все больше туристов, прежде всего — любителей дайвинга и семей с детьми.

о. Хайнань - это лучший курорт Поднебесной, «Восточные Гавайи» и главная китайская здравница в прошлом представляла собой ссыльный остров для вельмож. Сегодня же про это райское местечко в Южно-китайском море не слышал только ленивый. Добрая половина Сибири и весь Дальний Восток лечат здесь свои хвори и недуги, параллельно предавая бренные тела теплым бирюзовым водам моря. Традиционную картинку хайнаньских пляжей даже описывать скучно — все роскошно банально до зубового скрежета: вот они, изумрудные пальмы, вот и белоснежный песок, ага, и лазурные воды тут как тут. Поговорим лучше о фишках Хайнаня, а их у этого острова предостаточно.
Во-первых, ли и мяо — главные народности на Хайнане, устраивающие для туристов удивительные похоронные и свадебные ритуальные шоу, что делает этот уголок Китая совсем непохожим на всю остальную страну. Во-вторых, фрукты — рамбутаны, личи и прочие экзоты на Хайнане станут главной трапезой в любое время дня и ночи, так как такое изобилие вкусностей вы мало где еще попробуете. Наконец, горячие лечебные источники, в особом представлении не нуждающиеся. И, сюрприз для всех лентяев, отдыхавших на Хайнане: богатое культурное наследие, искать которое надо не на юге, где сосредоточены все резорты, а на севере, куда, собственно, и ссылали надоевшую императору знать. ?
Столица — остров Хайкоу.

Спешите бронировать!
Звоните: 702-79-92, 925-83-61

В стоимость путевки входят

Авиаперелет, трансферы, проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания, мед.страховка

Дополнительно оплачиваются

Виза

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: