Путевку предлагает турфирма:

Пилигрим

Санкт-Петербург, Центральный район, ул. Пушкинская, д. 6

Санкт-Петербург, ул.Асафьева 5/1

Акция! Путевка в Египет из Санкт Петербурга

Путевка: Туры в Египет Шарм Эль Шейх (пересадка в Стамбуле). Вылет 25, 26, 27.10 отели Domina Coral Bay

Краткое описание:

  • Вид путевки: На море, Пляжный отдых
  • Страна: Египет
  • Города: Шарм-Эль-Шейх
  • Проживание: Отель*****
  • Длительность (дни): 8
  • Цена: 54450 руб
  • Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
  • Виза: Не требуется
  • Оформление (Дни): 1
  • Отправление: 25/10/2020, 26/10/2020, 27/10/2020, 28/10/2020, 29/10/2020, 30/10/2020
Отправить заявку

Интересный тур? Расскажи друзьям:

Дополнительная информация

Domina Coral Bay Aquamarine Pool
 

Комплекс Domina Coral Bay состоит из семи отелей, более чем 1475 номеров, 549 апартаментов и 105 вилл.

Расположен в Sheikh Coast Bay. Огромная зеленая территория. Площадь территории более 1 миллиона кв.м. 

Питание

Номер / Размещение

 

Цена на 2 взрослых

  DOMINACORALBAY AQUA MARINE POOL 5* (Hadaba)

AI

STANDARD POOL / DBL

108900 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY HAREM DELUXE 5* (Hadaba)

AI

DELUXE / DBL

110050 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY OASIS 5* (Hadaba)

AI

STANDARD / DBL

110970 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY SULTAN 5* (Hadaba)

AI

STANDARD POOL / DBL

111661 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY SULTAN 5* (Hadaba)

AI

STANDARD BEACH / DBL

111661 RUB+доплата

  DOMINACORALBAYAQUAMARINEBEACH 5* (Hadaba)

AI

STANDARD BEACH / DBL

113501 RUB+доплата

  DOMINACORALBAY HAREM JUNIOR SUITE 4* (Hadaba)

AI

JUNIOR SUITE / DBL

118179 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY KING'S LAKE 5* (Hadaba)

BB

STANDARD / DBL

136738 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY ELISIR 5* (Hadaba)

AI

STANDARD / DBL

142490 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY KING'S LAKE 5* (Hadaba)

HB

STANDARD / DBL

143180 RUB+доплата

  DOMINACORALBAY PRESTIGE POOL 5* (Hadaba)

BB

STANDARD / DBL

156448 RUB+доплата

  DOMINACORALBAY PRESTIGE POOL 5* (Hadaba)

HB

STANDARD / DBL

171862 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY KING'S LAKE 5* (Hadaba)

FB

STANDARD / DBL

177921 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY PRESTIGE SEA 5* (Hadaba)

BB

STANDARD / DBL

179608 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY KING'S LAKE 5* (Hadaba)

AI

STANDARD / DBL

190805 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY PRESTIGE SEA 5* (Hadaba)

HB

STANDARD / DBL

195099 RUB+доплата

  DOMINACORALBAY PRESTIGE POOL 5* (Hadaba)

FB

STANDARD / DBL

204072 RUB+доплата

  DOMINA CORAL BAY PRESTIGE SEA 5* (Hadaba)

FB

STANDARD / DBL

227309 RUB+доплата

Описание путевки

Перелет рассчитан по минимальному тарифу, доплаты за авиаперелет вы можете уточнять у менеджера при бронировании

Правительство Египта принял решение с 15.08.2020:

разрешить прибытие на курорты (Шарм-эль-Шейх, Таба, Хургада) БЕЗ обязательного тестирования туристам, использующим прямые чартерные и регулярные рейсы

разрешить прибытие на курорты (Шарм-эль-Шейх, Таба, Хургада) ПРИ НАЛИЧИИ ПЦР теста (не позднее 72 часов с момента въезда) для всех пассажиров, путешествующих с пересадками.


Для туристов, прибывших прямыми рейсами, и желающих передвигаться по Египту (в другие города и регионы) так же необходим при себе тест, сделанный не позднее 72 часов до момента начала передвижения. Результат теста обязательно должен быть переведен на английский.

Большой выбор отелей

Шарм-эль-Шейх – всемирно известный египетский курорт, популярный у туристов и летом, и зимой — находится примерно в 481 км к югу от Каира. На Синайском полуострове это самый доступный и развитый туристический уголок, где есть все для отдыха и на любой вкус – небольшие уютные отели и огромные гостиничные комплексы со всеми услугами и развлечениями: дискотеки и ночные клубы, поля для гольфа, спортивные площадки и центры красоты.

Скучать в Шарм-эль-Шейхе не придется! Туристов ждет множество развлечений на побережье и в морских водах: от подводного плавания с маской, дайвинга и виндсерфинга до верховой езды, катания на верблюдах и сафари в пустыне.

Центр туристических развлечений – в Наама Бей – у залива, который расположен к северу от города и уже практически является самостоятельным курортом. Большинство отелей в заливе располагают собственным благоустроенным пляжем со всеми удобствами и развлечениями. В Шарм-эль-Шейхе существует множество больших торговых центров и небольших магазинчиков, предлагают иностранные драгоценности, изделия из кожи, одежду, глиняную посуду и книги.

В окрестностях Шарм-эль-Шейха находится множество достопримечательностей и красивых мест для занятия дайвингом. Самая захватывающая из них – национальный парк Рас-Мохамед, который по праву считается одним из самых удивительных мест для ныряния в Красном море. Также Вы сможете отправиться в увлекательное сафари на квадроциклах, джипах или верблюдах через песчаные барханы Синайской пустыни и мимо величественных гор.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе - Отели, Курорты и пляжи, Экскурсии

Пляжи
Шарм-эль-Шейх – один из прекраснейших уголков мира, где жаркое солнце, теплый песок и лазурное море позволят забыть обо всех проблемах и с головой окунуться в отдых и приятные впечатления.

Самые комфортабельные пляжи Шарм-эль-Шейха находятся в бухте Наама Бей: песчаные, с удобным входом в море без коралловых рифов, с множеством пляжных развлечений. Залив Наама — самая старая и благоустроенная часть города, где отели располагаются вдоль залива в несколько линий.

Пляжи в районах Хабада, залив Шаркс-Бей, залив Шарм Эль Майя и залив Набк — коралловые. Почти на всех пляжах у отелей коралловые рифы начинаются сразу от берега и тянутся до 30 метров вглубь моря, поэтому в воду необходимо входить в специальной обуви. Зато эти места идеально подходят для ныряния и знакомства с морской флорой и фауной и очень популярны у дайверов.

Практически на всех пляжах есть бесплатные шезлонги и зонты, а также душевые, кабинки для переодевания и уютные кафе, где можно освежиться прохладным напитком и перекусить.

Развлечения и активный отдых
Шарм-эль-Шейх — одно из лучших мест в мире для подводного плавания. Кристально чистая вода, богатый подводный мир и разнообразие коралловых рифов создают идеальные условия для занятия дайвингом и ныряния с маской. К услугам туристов — многочисленные дайвинг-клубы, школы подводного плавания, комфортабельные белоснежные яхты, терпеливые и профессиональные инструкторы.

Для ценителей красот подводного мира организуются экскурсии в национальный парк Рас-Мохаммед, которому нет равных в Северном полушарии по красоте и разнообразию растущих там кораллов, а также других форм морской флоры и фауны.
Всевозможные экскурсии, морские прогулки, элитные пляжи, уютные рестораны и развлечения, особую прелесть которым придает уникальный арабский колорит, — все это предоставляется гостям сразу и одновременно.

К Вашим услугам также теннисные корты, сауны, джакузи, различные виды расслабляющего массажа, тренажерные залы, поля для мини—гольфа, уроки верховой езды, компании по аренде велосипедов, прогулки на джипах, салоны красоты, водные мотоциклы, виндсерфинг, парашюты и многое другое.

Рестораны, бары, дискотеки, ночная жизнь
Шарм-эль-Шейх — крупный курортный город, поэтому здесь можно найти ресторан на любой вкус: от шикарных европейских с отличным сервисом до небольших местных кафе. У туристов очень популярны рестораны национальной египетской кухни, а также рыбные рестораны. Многие из них расположены на морском побережье, и поэтому Вы сможете наслаждаться вкусным ужином и ароматным вином, слушая шум прибоя и глядя на звезды.

Ночная жизнь Шарм-эль-Шейха знаменита своими веселыми дискотеками, ночными клубами и шоу. Излюбленным у туристов местом является «променад» — прогулочная дорога в Наама Бей. Здесь допоздна работают торговые центры и многочисленные уличные кафе, в которых посетителям предлагают изысканные блюда арабской, японской и европейской кухни, свежие морепродукты, а также одну из «визитных карточек» арабских стран – ароматный кальян.
Шоппинг в Шарм-эль-Шейхе – Цены, Магазины, Покупки

Магазины, покупки
Самые лучшие торговые места Шарм-эль-Шейха, где можно найти всё — от современной одежды и до традиционных арабских украшений и специй – это прогулочная дорога в Наама Бей и торговый центр в районе Старого рынка. Шум и возгласы местных продавцов-зазывал, яркие ткани и аромат восточных сладостей погрузят Вас в атмосферу традиционного арабского рынка и подарят незабываемые впечатления.

Наиболее популярны у туристов, покупающих сувениры на память об отдыхе и в подарок близким, традиционные египетские кальяны и ароматный табак, разнообразные пряности, папирус, парфюмерные масла, знаменитый египетский хлопок и многое другое. В местных магазинах можно также приобрести базальтовые статуэтки, изысканные изделия из золота, серебра, малахита и драгоценных камней, национальную одежду, богато вышитую золотыми и цветными нитками.

Транспорт
Наиболее распространенный в Шарм-эль-Шейхе транспорт — это маршрутные такси и частные таксомоторы, общее количество которых намного превышает спрос, и поэтому поездка в любой конец города в любое время дня и ночи по карману каждому туристу.

Простая процедура по аренде машины или скутера, а также вполне достойные (по сравнению с другими городами Египта) условия вождения позволяют туристам увидеть каждый уголок Шарм-эль-Шейха и его окрестностей. Дорожная полиция, как правило, очень лояльна к иностранцам. Также популярно такси, доступное туристам даже с ограниченным бюджетом из-за невероятно низких цен на бензин. В Хургаду можно добраться и регулярными морскими маршрутами, а также на круизных и экскурсионных катерах.

В стоимость путевки входят

-авиаперелет из СПб в Шарм-эль-Шейх а/к Turkish Airlines (пересадка в Стамбуле). В тариф входит багаж 30 кг + ручная кладь 8 кг + горячее питание на борту + безалкогольные/алкогольные напитки на борту, -проживание, -питание в отеле по выбранной программе, - трансфер, - страховка

Дополнительно оплачиваются

доплата к авиаперелету на момент выставления тура: 212$ актуализация на момент бронирования

Написать турфирме, задать вопрос или оставить отзыв о туре: