RUMB.RU Все туры тут!
Жаркие страны → Таба (Египет) → Почему в Табу?

Почему в Табу?

Почему в Табу?

Таба

Почему Вам стоит приобрести тур в Табу с вылетом из Санкт-Петрбурга?

1.   Если Вы уже посетили Хургаду и Шарм-эль-Шейх и хотите  новых впячетлений  и хороших широких пляжей по доступной цене

2.   Если Вы цените высокий сервис обслуживания, в отелях европейского уровня, т.к Синайский пол-в, где находится курорт Таба  до 1990 был Израильской территорией.

3.   Если Вы хотите совершить из Табы  уникальнейшие экскурсии , то  отсюда до Каира 400 км, до монастыря Святой Екатерины игоры Моисея 180 км, а до разноцветного каньона всего 12 километров . Посетить святые места в Израиле, Иордании по экономичному варианту,так как отдых в Табе дешевле, чем в Израиле.

Таба - курорт, расположенный на Синайском полуострове в 200 километрах от Шарм-эль-Шейха, почти на границе Египта и Израиля. Это место знаменито своими чудесными видами, многочисленными гротами, лагунами и пляжами.

Рядом, всего в 39 километрах, расположен международный аэропорт Таба. На курорте имеются несколько баров, кафе и ресторанов, где всегда можно отведать свежую рыбу. Песчаный пляж расстилается на фоне суровых и скалистых гор.

 Отели Табы образуют компактную группу `пятизвездочников`, при этом каждый из них имеет свою собственную территорию с пляжем и всем необходимым для отдыха. Обширные территории отелей продуманы до мелочей: ступенчатые террасы, искусственные лагуны и обилие зелени и цветущих растений создают неповторимый облик каждого из них. Обычно в отелях есть несколько бассейнов (с морской и пресной водой, в том числе с подогреваемой), которые соседствуют с джакузи, барами и ресторанами, где можно пообедать, не снимая купального костюма.

 Инфраструктура отелей отвечает самым высоким требованиям гостиничного строительства. Здесь предусмотрены все условия не только для отдыха, но и для проведения корпоративных мероприятий, конференций, семинаров и других бизнес-встреч. Конференц-залы различной вместимости оборудованы по последнему слову техники. Гости отелей могут воспользоваться услугами бизнес-центров, имеющих компьютеры и доступ к сети Интернет.

Рядом с островом находится исключительный по красоте фьорд, все восточное побережье Синая отличается красивейшими горными пейзажами.

Из Табы можно совершить уникальнейшие экскурсии ведь отсюда до Каира 400 км, до монастыря Святой Екатерины игоры Моисея 180 км, а до разноцветного каньона всего 12 километров. Из Табы Вы можете посетить Остров фараонов, на котором сохранилась крепость крестоносцев - Салах Эль Дина, возвигнутая в XII веке. Здесь же находится коралловый риф, являющийся одним из самых популярных мест для подводного погружения. С побережья отходят небольшие катера, за пару минут доставляющие туристов на остров.

Похожие статьи

Авторизуйтесь, чтобы оставить коментарий.



Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную турфирмами или пользователями нашего сайта, если Вы заметили нарушения, пожалуйста сообщите нам, через "обратную связь" или по e-mail: admin@rumb.ru